Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Category:
  • Music:

Вопрос о призвании остаётся открытым

Всю жизнь предполагал, что моё призвание – это писать тексты. По-моему, всю осознанную жизнь я только тем и занимался, что их писал. И так два с половиной десятилетия с перерывами на приступы лени. Для разных организаций и людей, для разного функционала, легко и преодолевая страх чистого листа, но всегда осознавая, что и так и будет всегда. Будущее рисовалось более респектабельной отдачей от процесса писания. Парадоксально то, что так называемый успех (нормальный уровень жизни, пирамидальная востребованность, нынешняя удачная ситуация с тремя работами) пришёл тогда, когда я почти перестал регулярно писать. Не то я в своё время ошибся с определением призвания, либо всё ещё неоднозначнее нежели кажется.
Tags: неожиданно, чья бы корова мы
Subscribe

  • Куртуазность и своевременность

    Театральный институт. Завершилась последняя лекция семестра. Студентки по одной подходят и что-то спрашивают о грядущем экзамене, поочередно озаряя…

  • Записки ленивца # 36

    Капибара на работе что-то судорожно ищет в почте: « Да нет, не может быть... да как так-то... ну это уже не смешно... Да. Я ПРОСРОЧИЛА…

  • Эссе о студентах. Журнал "World Club" №28 (Весна 2021)

    Сразу после публикации эссе про старую музыку и душевное здоровье, в мой день рождения звонит главная редактор Лю. Во-первых, просит написать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment