Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Categories:
  • Music:

"Ищем певца", или самая бестолковая афера по-саратовски

Внезапно звонок с незнакомого номера:
— Здравствуйте, я ищу певца на сегодняшнее мероприятие...
Тут-то и самое время раскланяться и сказать «Дожили!». Прям не «автора песен» и не «группу», а «певца». Вот оно и признание. Мысленно вздохнув сказал, что они ошиблись номером и решил подбросить заказ Светке. Всё-таки 15 тысяч за 4-5 песен, отличный вечерний заработок.
— Да это развод!, — со знанием дела говорит Светка, которую уже предупредили.
Выясняются уже совершенно бредовые подробности. Согласившемуся вокалисту дают адрес, он садится в такси и куда-то едет. По пути с ним продолжают разговор, рассказывают о корпоративе, о том, что деньги ему вручат сразу, заговаривают о каком-то коньяке и т.д. В какой-то момент просят перевести тысяч пять, чтобы они успели купить шефу дорогой коньяк, они, мол, отдадут сразу по приезду (!). Самое чудовищное, нашлись те, кто перевёл (!!).
Самое печальное, что сначала этой истории я немного возгордился, что меня пытались нанять как певца (!!!), а под конец расстроился, поняв, что это сделали жулики.
Tags: визуальный нарциссизм, неожиданно, так и было, чья бы корова мы
Subscribe

  • Коротко о моих идеалах

    Коротко о моих идеалах: Американский певец-"шептун" Тони Беннет, которому в августе исполнится 95 лет, анонсировал несколько…

  • Записки ленивца # 36

    Капибара на работе что-то судорожно ищет в почте: « Да нет, не может быть... да как так-то... ну это уже не смешно... Да. Я ПРОСРОЧИЛА…

  • "Уроки десятых годов"

    Я с лёгкой оторопью подумал, что у меня есть все шансы дожить до серии журнальных или сетевых статей, на полном серьёзе как нечто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments