Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Categories:
  • Music:

Под парусом, или собачья щука

Во время прогулок под парусом на нашей традиционной стоянке для купания мы поймали немаленькую такую щуку. Совместными усилиями: Митя со спиннингом, мы с дядей Сэмом с сачком подсаком. И тот факт, что Митя после вспомнил, что собачья щука – его тотемное животное и рыбу выпустил, выторговав у неё три желания, ценности нашего улова не отменяет.
На радостях мы отправили фото с рыбой Нашему Бледнолицему Брату. Он в ответ пишет «идите к Чардыму!». Мы уточняем: приглашает ли он нас или от нас так послал.
Бледнолицый Наш Брат поясняет: «Тут я, N.N. и M.M.. С детьми мы. Вечером шашлычиться будем. Поворачивайте к нам. Детей покатаете). А я вашу щуку закопчу».
И вот тут мы задумались: в какой момент с похвальбы нашим уловом тема разговора свернула на то, как бы нас поэффективнее использовать?) Как он так делает?)
Tags: байки о Мите, отдыхая от отпуска
Subscribe

  • Вопрос о призвании остаётся открытым

    Всю жизнь предполагал, что моё призвание – это писать тексты. По-моему, всю осознанную жизнь я только тем и занимался, что их писал. И так…

  • Радуги и желания

    Уже пару месяцев собираюсь об этом написать. Ехал на электричке в начале сентября в аэропорт, сопровождаемой вереницей потрясающих сочных и…

  • Меня взломали, или бесполезность судьбостроительства

    Мене в субботу взломали. Проникли в один из моих почтовых ящиков и разослали всем адресатам очень жалобную мольбу о помощи и номер счёта. К…

  • "Ищем певца", или самая бестолковая афера по-саратовски

    Внезапно звонок с незнакомого номера: — Здравствуйте, я ищу певца на сегодняшнее мероприятие... Тут-то и самое время раскланяться и…

  • Окунулся

    Впервые я попал в Санкт-Петербург (в Ленинграде, я, кажется, никогда не был) в 1994 году. Мой кузен ассистировал французскому режиссёру в Малом…

  • Танго для Даздрапермы

    Мне на днях пришла удивительная весть из Белгорода! Но прежде, чем о ней поведать, обращусь к предисловию. В 2010-2012 мои мысли как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments