Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Categories:
  • Music:

Куртуазность и своевременность

Театральный институт. Завершилась последняя лекция семестра. Студентки по одной подходят и что-то спрашивают о грядущем экзамене, поочередно озаряя снопом лучезарности своих выразительных (не синоним «выражающих») глаз. Это даже не «волоокие», как я зову студенток Института филологии и журналистики, это уже следующий уровень. Парни сидят рядом, без особого интереса это наблюдают. Я общаюсь с неким воздушным существом, один из юношей вторгается в нашу беседу, в очередной раз невпопад. Ищу взглядом другого, воспитанного юношу и намеренно громко к нему обращаюсь:
- N, вы джентльмен. У меня просьба, объясните попозже M., что когда джентльмен флиртует с леди, не следует встревать в беседу с посторонними замечаниями!
- Хорошо, К.М., - кивает N, - я с ним поговорю.
В этот момент вышеупомянутая леди вскрикивает:
- @б твою мать, таракан!!!
Удивительно к месту!
Tags: встречи с прекрасными, джем-сессия, так и было
Subscribe

  • Радуги и желания

    Уже пару месяцев собираюсь об этом написать. Ехал на электричке в начале сентября в аэропорт, сопровождаемой вереницей потрясающих сочных и…

  • Меня взломали, или бесполезность судьбостроительства

    Мене в субботу взломали. Проникли в один из моих почтовых ящиков и разослали всем адресатам очень жалобную мольбу о помощи и номер счёта. К…

  • Триумф моей логистики

    Дон Гуан Я счастлив! Я петь готов, я рад весь мир обнять. (А.С. Пушкин) У меня нынче день профессионального триумфа. Я горд как индийский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments