Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Category:
  • Music:

И такая дребедень - каждый день

Уже второй день идут фееричные диалоги. Вчера – магистрантка, пропустившая два месяца занятий (предположительно из-за беременности), но напирающая: «если Вы мне сегодня не поставите зачёт, меня не допустят до защиты диплома». На ответ, что я её не видел, ничего от неё не слышал и вообще я занимаюсь не сопровождением беременности, а преподаванием, обижается. Причем одновременно искренне и театрально.
Сегодня дипломница-заочница. Ну как дипломница… Мы с ней в последний раз общались два года назад. И работу её я, естественно, не видел. Она, естественно, до защиты не допущена, но пытается меня на что-то уговорить/переубедить. Повторяя на все лады «Хоть какой-нибудь вариант, мне кровь из носа нужно летом». Ей нужно, понятно. За счет моих дюжинных сил что бы не проскочить. Стал ломать дверь со своей стороны: тоже повторять «время ушло», «нет ресурсов».
Причем, уверенность обеих намекает на сложившуюся методу достижения целей. Значит, многие поддаются?

Кучно пошло. С тревогой ожидаю день завтрашний.
Tags: СГУ, неожиданно
Subscribe

  • Окунулся

    Впервые я попал в Санкт-Петербург (в Ленинграде, я, кажется, никогда не был) в 1994 году. Мой кузен ассистировал французскому режиссёру в Малом…

  • Танго для Даздрапермы

    Мне на днях пришла удивительная весть из Белгорода! Но прежде, чем о ней поведать, обращусь к предисловию. В 2010-2012 мои мысли как…

  • Встреча с Ярославлем

    В общем, весной я допустил ошибку. Накануне Первомая мне страсть как понадобилось куда-то деться из Саратова. В голове откуда-то (откуда? из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments