Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Categories:
  • Music:

Рождественский радиоконцерт или Корпоратив для А*МериКи?

25 января в григорианское рождество А*МериКа позвала нас (карнавальный оркестрик «З-бэнд») сыграть рождественский концерт в радиофире. Мы не без скрипа согласились и не пожалели.

Тут небольшое лирическое отсупления для долгосрочного воспоминания. Как-то много десятков лет назад мы с Моим Бледнолицым братом и нашими подругами играли в командную игру «Контакт-раз-два-три». И я должен был с его подачи угадать предложенное ему слово «Экскаваторщик». И он начал свою подсказку так: «А это не такой мужик, который сидит в маленькой тесной кабинке?..». Играя далее мы поняли, что любую профессию можно объяснить через мужика, который сидит в той или иной маленькой тесной кабинке.

А теперь представьте восемь мужиков, которые забились с инструментами в маленькую тесную кабинку, где уже есть место для Маши. Вру, семь с половиной. Балу встал в дверях и в эфирной присутствовал только на 50%. И в этом был определенный акт милосердия – войди он полностью, нас бы совсем сплющило от его невдолбенной харизмы. В общем, было очень тесно (всем кроме Темы, который сидел , отгороженный электронными барабанами, правда, тесно было его рукам), при этом мы в эфире ржали и несли пургу. А в музыке, напротив, каждый боялся вякнуть лишнего, поэтому играли чрезывачайно деликатно, вполголоса, экономя каждый акцент и каждую ноту. И от сочетания этой анархии и этой ювелирности получился чуть не лучший наш концерт за последнее время.
(На фото мы с Вальком З, который поставил нам звук и поделился барабанами)
А утром я проснулся и понял, что григорианское Рождество совсем ни при чем. Просто в условиях отсутствия корпоративов А*МериКа захотела весёлый концерт в канун своего дня рождения.
С днём рождения, Кролик!
(на фото наши фото со съёмок телевикторины «Поколение У»)



Tags: встречи с прекрасными, з-бэнд
Subscribe

  • Под парусом, или собачья щука

    Во время прогулок под парусом на нашей традиционной стоянке для купания мы поймали немаленькую такую щуку. Совместными усилиями: Митя со…

  • Записки ленивца # 37

    Что нужно, чтобы я отдохнул за ночь? Нужно просто, чтобы всю ночь не снилось продолжение работы. Один раз за неделю так было – поднялся…

  • Записки ленивца # 36

    Капибара на работе что-то судорожно ищет в почте: « Да нет, не может быть... да как так-то... ну это уже не смешно... Да. Я ПРОСРОЧИЛА…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment