Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Category:
  • Music:

Нога судьбы

Тут случилась вокруг «З-бэнда» одна история. Назначен был на середину декабря у нас концерт в одном хорошем месте. И был отменён. Можно даже сказать, сгинул. Основной причиной была, естественно, эпидемиологическая обстановка, факультативными – разногласия в коллективе, семейные ценности, психологические манипуляции, плебисцит и много едругое (интересно было, как они поумирают, я о нашей внутренней кухне много чего смешного понарассказываю).
Свято место пусто не бывает – через какое-то время выясняется, что наш Ганыч намеревается всё-таки в этот день в этом месте концерт-таки сыграть –в компании Блонского, например.
Но за несколько часов до настройки Ганыч узнаёт, что по техническим причинам наша страна занимает первое место в мире место закрывается и концерт отменяется аутоматычно!
А почему? А потому что судьбу не обманешь!
Tags: з-бэнд
Subscribe

  • Похвала Лени (World Club, зима 2018)

    Осенью нарисовывается в личке журнал WorldClub. Это такое специальное издание, которое поставило своей целью не дать мене окончательно расстаться…

  • И так всегда...

    Необоримая тенденция: если Вам кажется, что заказчики Ваших текстов имеют в виду именно то, что у Вас просят, то не обольщайтесь. Заказчики всегда…

  • Год без журналистики

    Тут грянула еще одна годовщина, достаточно для мене мировоззренческая. Год назад я уволился из Секты СМИ. И по факту уже в течение года не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments