Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Categories:
  • Music:

Вместо рекламы


Сейчас в моей жизни до обидного мало работы... соврал сходу, попробуем ещё раз.
Сейчас в моей жизни до обидного мало работы ведущим, чего мне очень не хватает. Поэтому я с радостью в середине июля отвел музыкальную вечеринку «Бурлаки на Волге» (название это я продал в прошлом году, жаль что каждый раз не надо продлять)))) к пущей радости заказчиков и собственному душевному и финансовому удовлетворению.
Поэтому, дорогие люди, не забывайте: если в Саратовской области (или в смежной) вам нужен гибкий, нежадный, слегка высокомерный, но очень ответственный ведущий особых событий – вы знаете, где мене искать. Работу я недолюбливаю, в момент обращения, скорее всего, я буду вашей инициативе не раз, но перед выходом на площадку я влюблюсь в вашу затею и во время его течения постараюсь, чтобы все зрители разделили моё чувство. Занимаюсь я этим с перерывами лет тридцать пять, поэтому много с чем сталкивался.
Кроме ведения мы отряхнули пыль с застоявшегося без концертов «З-бэнда». Видео прилагается. Автор видео, как и все приложенных фото – Олег Елкис.

Tags: визуальный нарциссизм, з-бэнд, чья бы корова мы
Subscribe

  • Поездка в аэропорт

    Ехал в аэропорт – отправлялся в командировку. Иду от электрички к зданию аэропорта и тут ко мне обращается юноша: — Извините,…

  • Лето без "Бурлаков"

    Сегодня должен был в третий раз вести мини-рок-фестиваль «Бурлаки на Волге» (а заодно выступать на нем в составе…

  • Записки ленивца # 37

    Что нужно, чтобы я отдохнул за ночь? Нужно просто, чтобы всю ночь не снилось продолжение работы. Один раз за неделю так было – поднялся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments