Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Category:
  • Music:

Личные саморазборки

Вторая функция путешествий состоит в том, что на определенной дистанции от повседневных локаций многие вещи в голове встают на своё место. Вроде ты просто чуть-чуть отошел от контекста, но уже есть возможность выговориться самому себе откровеннее, чем позволяет ежедневный цикл механических действий.

- Не хватает тебе признания как музыканту? Давай будем откровенны, может быть, ты и неплохой слушатель и ценитель музыки, но к её воспроизведению у тебя изначально не было совершенно никаких способностей. С хором в Свердловске у тебя не сложилось, музыкальную школу в Саратове ты с громадным удовольствием бросил, с гитарой в 1991 не справился. У тебя неприятный голос и ты в принципе не приспособлен к пению. И то, что ты ты …надцать лет выступаешь фронтменом собственного музыкального коллектива и большинство концертов дарит тебе радость – в этих условиях уже очень положительный результат. И ты на самом деле умеешь сочинять, не умея издавать гарминичных звуков при помощи рук. В любом случае, ты сделал для этого даже чуть больше чем был способен, ибо способен ты не был в принципе. Еще совсем недавно ты удивлялся, что люди готовы платить деньги за твою музыку. Вот и вернись к этому моменту.
Или вот ты еще на самоизоляции придумал новый фрик-проект. Так вот, кто-то из исполнителей, которые в отличие от тебя владеют инструментами (каждый многими), лучше тебя поют и сочиняют , тебе отказал? Нет, твою игру поддержал каждый, к кому ты обратился, а некоторые профессионалы еще и сами с инициативой вышли. Потому что, еще хулиганы в школе признавали, что с тобой интересно, что в общем-то не мешало им выполнять функции хулиганов.
В общем, если это не музыкальное признание, то что это? На какое уж наработал! Поэтому, хватит ныть, подготовь сэт «З-бэнда» 18 июля и напиши уже текст на песню Антона С.!
Tags: sloop "john b", чья бы корова мы
Subscribe

  • Международный день The Beatles

    Какое нам дело до того, что Международный день The Beatles – не официальный праздник и на самом деле ЮНЕСКО его не утверждала! Тут…

  • Про Боба Дилана и мою сестру

    Может быть, Боб Дилан не самый главный герой моей персональной музыкальной мультивселенной, но благодаря Пурлитцеровской и Нобелевской премиям,…

  • Перечитал любимую книгу спустя десятилетия)

    Вот представьте сюжет моей любимой книги: очень большая семья с отцами-детьми-дядями-племяшками (не дружная, с кучей взаимных претензий, но слегка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments