Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Categories:

Новый проект. Профессор Z. – «На колёсиках»

У меня есть новый музыкальный проект "Профессор Z." и тут его первый видеоролик.
Во время самоизоляции, когда участники «З-бэнд» (с какой-то оживлённой готовностью) оказались недоступны друг для друга, ваш покорный, чтобы избавиться от сезонной хандры, взялся придумывать новый музыкальный проект. Мазали трек в карантинных условиях: я придумал текст – Илья сочинил музыкальную тему – Шура набросал первые партии – Миша и Антон превратили наши наброски в песню – Аркадий добавил речитатив – Книп попробовал всё собрать, покачал головой, поморщился, переиграл часть партий и свёл. К этому приклеили уже придуманное для меня Аркадием название «Профессор Z.».
Далее вступили в игру мои студенты, которых вы могли видеть в сюжете про экзамен по сценкоммуникации. Алла, Соня, Даша и Лера поделились своим карантинным сумасхождением, а Максим всё смонтировал. Больше всего мне понравилась "фриппанутая" гитарная партия Антона. Да и то, что мы объединились с Аркадием символично, с учётом того, что в 1995-1996 у группы "Upside Down" не было фаната вернее чем я.
Первый ролик нового проекта «Профессор Z.» (ft. Аркадий Рыскин) называется «На колёсиках» (И. Лихачев/К. Захаров/А. Рыскин). Он, собственно, ниже.


Tags: визуальный нарциссизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments