Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Category:
  • Music:

Золотой век стэнд-апа

Я считаю, что именно сейчас, когда за любые неосторожные высказывания общество (точнее, интернет-сообщество) может развернуть широкомасштабную интернет-травлю, может начаться золотой век стенд-апа. Именно сейчас нужны талантливые и отважные комики, которые будут выходить на эстраду и хохмить, оскорбляя сексуальные меньшинства, трансгендеров, верующих, равно как гетеросексуалов, атеистов и гордящихся своей нормальностью и вменяемостью мещан. Главное, чтобы отвага и ум были более-менее уравновешены, а то опять получится «как всегда».
Просто обязан в этой удушливой атмосфере буллинга всеми всех появиться острослов уровня Джона Карлина. Этакий «неистовый Виссарион» и искренностью и разоблачительным пафосом. И еще несколько десятков чуть не дотягивающих до него.
Вот тогда и станет понятно, кто стэнд-ап, а кто подлый трус.
Tags: советские газеты до обеда
Subscribe

  • Под парусом, или митин сон

    Идём с Митей под парусом, а он свой сон рассказывает: Прихожу я как-то к тебе, а ты мне хвастаешься: вот, смотри, машину купил. И стоит во…

  • Лето без "Бурлаков"

    Сегодня должен был в третий раз вести мини-рок-фестиваль «Бурлаки на Волге» (а заодно выступать на нем в составе…

  • Записки ленивца # 37

    Что нужно, чтобы я отдохнул за ночь? Нужно просто, чтобы всю ночь не снилось продолжение работы. Один раз за неделю так было – поднялся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment