Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Category:
  • Music:

Природа очистилась настолько...

Природа очистилась настолько, что на улицы Саратова вернулись хищники, веками терроризировавшие волжан.
Пишет мне на днях одна юная сотрудница Неверлэнда (сразу скажу, это не Варенька. Варенька у нас серьёзная дама и профсоюзный лидер). Итак, пишет мне (как же мне её тут назвать? Ну, назовём её Капибара.
Мисс Капибара: К.М., на следующей неделе не смогу работать, меня госпитализировали, чтобы проколоть от бешенства. Меня покусала ондатра...
Ондатра?! Ондатра, Карл!!!
В общем, я переполнен противоречивыми чувствами: сочувствием к пострадавшему младшему специалисту, возмущением, изумлением и любопытством «как и главное зачем?».
Наконец, через пару дней команда потребовала у пострадавшей подробности.
Мисс Капибара: Я ехала в такси. Водитель внезапно увидел что-то бегающее по проезжей части, это оказался какой-то зверёк пушистый. Водитель кричит, что это бобёр, я такая, — «какой бобёр, что за абсурд?», это очень странно, непонятно и вообще, откуда бобру взяться в центре города? Ну, выяснилось, что это всё-таки что-то похожее на бобра. И он ещё задаёт такой вопрос: Вы животных любите? А я животных люблю. Он говорит: У неё там лапки задние передавлены, её щас задавит кто-нибудь, пойдёмте, посмотрим. Мы пошли, посмотрели, выяснили, что это огромная пушистая крыса, которая, скорее всего, ондатра. У меня был с собой один пластиковый пакет, её нужно было поймать, чтобы выяснить, она бешеная или нет, никто этим в Саратове, соответственно, не занимается, никакие службы мы не смогли вызвать. Вот. Мне пришлось её ловить, но она оказалась быстрее и умнее меня, и просто укусила меня в руку, в такое интересное место у основания ладони, где большой палец, так что я все обкапала вокруг этой несчастной ондатры кровью, а её потом в итоге просто выпустили в Волгу, а я поехала на скорой помощи в больницу.
Команда спрашивает, а как же ее выпустили в Волгу с перебитыми лапами? И кто её выпускал, если ты истекала кровью, а водитель был с тобой?
Мисс Капибара: Объясняю. Когда её выпускали, она побежала в Волгу очень быстро, как будто у неё не было никаких проблем с лапками. Возможно, у неё просто такие лапки, и мы плохие ветеринары, но поплыла она дай боже. Поэтому всё с ней хорошо. Я уехала на скорой сначала в травмпункт, потом в больницу, а водитель и мой молодой человек занимались ондатрой. Они хотели сначала куда-нибудь отвезти, в какое-нибудь место, где занимаются такими животными, но это было уже достаточно поздно, и никто экзотическими животными особо в Саратове не занимается, особенно с выездом. В итоге они просто засунули её в коробку и пустили плыть.
Жители Саратова! Будьте осторожны! На улицах ондатры!
Tags: neverland, неожиданно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal