Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Category:
  • Music:

Как справиться с острым зудом

Перед прошлыми выходными мной овладел острый приступ сочинения музыки. Прямо непроходящий зуд.
Мои неуклюжие руки не оставляют возможности мне этим делом заниматься самостоятельно, а значит, мне нужен соавтор. Действующие участники «З-бэнда» мне тут помочь не могут. Если мы начнем сочинять с кем-то из них, значит, они станут сочинять мелодию (точнее, гармонии), оставив мне скромную участь поэта-песенника. Это значит, что мне были нужны мои постоянные соавторы. И выбор стоял: или выдернуть из гастрольно-филармонического графика Илью Лихачева или отправиться в Петербург, куда переехал мой дорогой Санчес.
Я человек ленивый и не люблю совершать трудоемкие процессы. Поэтому, пошел по пути наименьшего сопротивления и улетел в Петербург.

И, кстати, это коротенькая поездка в Северную Пальмиру, гостевая остановка у Майи с Ваней, интенсивная сочинительная сессия с Санчесом, Русский музей и бесконечный Невский проспект мене излечили от моего брюзжания и вернули радость жизни.

Tags: sloop "john b", з-бэнд, так и было
Subscribe

  • Рождение полубога. Из новой мифологии

    Возлюбленная Зевса Семела по наущению ревнивой Геры просила своего любовника явиться к ней во всём божественном величии. Неосторожно…

  • Записки ленивца # 35

    В одном из рабочих чатов Алёна Р. Перепутала завтрашний и послезавтрашний визит, потому что из-за странной январской атмосферы «запуталась…

  • 2020 год, давай до свиданья, или Как я провёл ЭТО...

    Я подумал, что если кто-то (мало ли что в жизни бывает) будет писать работу по моей жизни и (предположим) творчеству, то по моим предновогодним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments