Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Category:
  • Music:

Можно ли рассказывать о путешествиях без фактов?

Диспетчер факультета института, проходя мимо: "Не могу найти, кто у вас ведёт трэвэл-журналистику… Наверное, Вы будете…".
- Ну вот, думаю, еще и трэвел-журналистика! Хотя, казалось бы, а я при чем. Ну да, езжу я чаще среднестатистического преподавателя. Так я о своих поездках практически ничего не пишу, советов не даю, опытом не делюсь. Только фото выкладываю и иногда свою экзальтацию описываю. Хотя… А кто сказал, что в трэвэл-журналистике нужны слова. Я вот считаю не законченный (да собссно и не начатый) роман Стерна идеальным её образцом. Название пунктов, самокопание и восклицание. О путешествиях же можно писать безо всяких фактов, одними импрессионистскими мазками. Надо еще разок попробовать...
Потом выяснилось, что этот странный предмет веду всё-таки не я. Но потрясение заставило меня выложить еще несколько фото из Праги.







Tags: sloop "john b", СГУ, отдыхая от отпуска
Subscribe

  • Под парусом, или собачья щука

    Во время прогулок под парусом на нашей традиционной стоянке для купания мы поймали немаленькую такую щуку. Совместными усилиями: Митя со…

  • Когда со мной лучше не иметь дела

    И они мне говорят: ты предупреждай, когда с тобой нельзя иметь дела, затевать новые проекты, просить написать статью. Хорошо, вот мой кризисный…

  • Немного о признании

    Прошлым летом, я возносил стенания и роптал о собственной недооцененности как сонграйтера/музыканта. Приблизительно тогда же я нашел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments