Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Category:
  • Music:

Как мы в себе воспитали новогоднее настроение - 2

Вчера написал пост о нашем новогоднем детском труде и осталось такое ощущение, что главного там так и не сказал.

Впрочем, не только главного. Например: звонит вечером мама. Говорит: "Так понравилась твоя заметка, столько всего напомнило. Как у тебя премьера приближается, у тебя бац - температура под сорок, помнишь такое? И так несколько лет. Поэтому как спектакль, тебя отец раз в машину и во Дворец. Спектакль закончился - раз в машину и домой". Ну с тех пор моя гиперответственность с моей психосоматикой договорилась. И я накануне ответственных событий уже не слегаю с температурой. Исключительно после! Но это не главное.
Кстати, моим былым товарищам моя заметка тоже понравилась. Илья Р., автор черно-белых фото из прошлого поста подтвердил : "Некогда было думать, что там так или не так... Без атмосферного настроения на сцене хорошо не сыграешь! И мы этот факт осознавали!" . Думаю, скорее, не осознавали, а чувствовали на уровне детской интуиции. А Оля Н., изображенная на приведённой здесь фотографии, добавила: "Да по две елке в день и обед в "Центральном" - полноценная работа .... зато праздники были на славу!". Но и это не главное.
А главное, что та загрузка, те нервы и та ансамблевая связка научили нас (или должны были научить) тому, что спокойное настроение под Новый год без премьерной суеты и излишней экзальтации - это уже повод для радости. Практически торжества. Мне бы сразу по уходу из театра это бы понять, но я тот ещё тормоз.
Tags: визуальный нарциссизм, возвращаясь к напечатанному, диво дивное, театрмолодаягвардия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments