Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Category:
  • Music:

Как мы в себе воспитали новогоднее настроение

На предпраздничном корпоративном ужине юная Дария, сидя рядом с нами с Олей S., произнесла "Теперь-то у меня появилось новогоднее настроение". И мы поняли, что благодаря каникулярной загрузке в нашем школьном детстве, проблемы новогоднего настроения для нас никогда не существовало.


Вот сами представьте: Дворец Пионеров. Новогодние каникулы. Ежедневно проводится  по два праздничных представления (пре-шоу, спектакль и собственно елка с хороводами) для сотни маленьких зрителей. Спектакль отыграли, потрещали в гримерке, сходили пообедать в кафе "Центральное" на Радищева (там сейчас банк) и вперёд на второй спектакль. "Вот пока ваш шеф скакал (я не найду другого слова) на сцене, я с хореографическим кружком скакала у ёлки", - мечтательно вспоминает моя заместитель.
Не уверен, что она не умудрялась быть и там, и там, она же в двух кружках была, но у них всё происходило намного жёстче. "Театралов" все-таки расставляли в смены по разным дням, хотя в те дни, когда мы не принимали участие в спектаклях, мы все равно приходили поддержать своих из зала. А вот танцующие отрабатывали всей толпой все двадцать ёлок. Да ещё и дискотеку после капустника 10 января.


В общем, проблемы новогоднего настроения у нас с тех пор быть не может. У нас в колхозе как: близится Линия Перемены Дат - мы включаемся и готовы бежать. И мы, и большинство наших многочисленных товарищей. Условный рефлекс, панимаешь.

Ребята, если вы сейчас это читаете, с наступающим Новым годом вас всех!
Tags: neverland, визуальный нарциссизм, возвращаясь к напечатанному, диво дивное, театрмолодаягвардия
Subscribe

  • Не откладывайте книги на потом!

    28 декабря 2019 ( sic !) я в гостях у своего Юного друга и покровителя начал по его рекомендации читать новую (на тот момент) книгу Пелевина. Это…

  • Мои московские пиджаки

    Я в фейсбуке рассказываю подлинную историю: Студенты театрального института спрашивают «К. М. , сколько у Вас пиджаков?». Я говорю:…

  • Машенцеву - 46. Скучаю

    Я вообще-то уже привык отмечать день рождения Машенцева без Машенцева. Но сегодня мне опять очень грустно. Мне опять тебя не хватает, Мар.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments