Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Categories:
  • Music:

"Путешествия Мюнхгаузена" с Варенькой #8

"...Короче, мы поехали на дачу. Было поздно. Мы решили, что нам нужно колоть дрова для костра. Темно. Света нет. Поэтому надо было человеку, который колет дрова, посветить. Естественно, я решила, что светить нужно новым планшетом. Айпадом. Когда у техники, есть «ай» в начале, это уже плохая идея. Я такая свечу-свечу, чувак рубит-рубит дрова, и потом – бах – эти дрова отлетают меня, а я вот так своим айпадом прикрываюсь.
Я спасла себя. Но лучше бы был синяк. Потому что это было оень больно. Он сдох. Ему нужно было менять там… всё. От электричества до… За это я отдала пять тысяч. В общем, мне его так починили и ему было настолько плохо… короче, у него всегда на максималку выкручена яркость и из-за этого он быстро нагревается и быстро разряжается...".

Другие путешествия Вареньки:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5

Часть 6
Часть 7

Tags: neverland, воспоминания о приключениях не со мной
Subscribe

  • Не откладывайте книги на потом!

    28 декабря 2019 ( sic !) я в гостях у своего Юного друга и покровителя начал по его рекомендации читать новую (на тот момент) книгу Пелевина. Это…

  • Мои московские пиджаки

    Я в фейсбуке рассказываю подлинную историю: Студенты театрального института спрашивают «К. М. , сколько у Вас пиджаков?». Я говорю:…

  • Машенцеву - 46. Скучаю

    Я вообще-то уже привык отмечать день рождения Машенцева без Машенцева. Но сегодня мне опять очень грустно. Мне опять тебя не хватает, Мар.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment