Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Category:
  • Music:

Не Человек-Текст

Наверное, полтора или даже два десятка лет я осознавал себя как человека, который пишет тексты.
Так вот, это изменилось. Баланс двух моих нынешних работ привёл к тому, что больших и законченных текстов пишу я сейчас мало, очевидно компенсируя мою предыдущую несдержанность или докторскую диссертацию в 500 страниц). Даже здесь я публикуюсь намного реже. Хотя и всё это может измениться.
Текстов песен сейчас сочиняется гораздо больше. Но они, кстати, далеко не всегда записываются. Чаще заучиваются сразу по сочинении и идут в работу, а новеллизация происходит значительно позже.
Еще пять лет назад не думал, что такое возможно. Причем, меня всё устраивает. Кажется, я ни в какой длительный период жизни не чувствовал себя счастливее чем сейчас. И дело, как вы понимаете, совсем не в наличии/отсутствии текстов.

Tags: визуальный нарциссизм, чья бы корова мы
Subscribe

  • Куртуазность и своевременность

    Театральный институт. Завершилась последняя лекция семестра. Студентки по одной подходят и что-то спрашивают о грядущем экзамене, поочередно озаряя…

  • Записки ленивца # 36

    Капибара на работе что-то судорожно ищет в почте: « Да нет, не может быть... да как так-то... ну это уже не смешно... Да. Я ПРОСРОЧИЛА…

  • Ульяновск, Первомай и выпускница Жаворонок

    Накануне Первомая я, почувствовав в голове неизбежное слияние хандры и Переутомления, вскочил вечером в первый попавшийся поезд. Так неожиданно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments