Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Categories:

Видеоверсия концерта "Общества гигантских растений" при участии "З-бэнд" 7 декабря 2018 года

Год назад, 7 декабря 2018 года, во многом силами карнавального оркестрика «З-бэнд» (и промоутера Николая Шадрина) состоялось возвращение на сцену после одиннадцатилетнего перерыва легендарной саратовской рок-группы «Общество гигантских растений». В первом отделении мы отыграли свою программу, а во втором выступили аккомпаниаторами для Алексеев Мартяшева и Соколова, как нам кажется, вышло неплохо.
После этого мы повторили концерт с расширенной программой 1 июня 2019 года. В настоящее время «ОГР» не выходят на связь, так что, проект можно считать временно замороженным.
А мне остаётся опубликовать видеозапись большей части второго отделения того концерта – выступления «Общества гигантских растений» под аккомпанемент «З-бэнда». И это останется одним из самых вдохновенных наших сэтов.
Tags: возвращаясь к напечатанному, з-бэнд
Subscribe

  • Коротко о моих идеалах

    Коротко о моих идеалах: Американский певец-"шептун" Тони Беннет, которому в августе исполнится 95 лет, анонсировал несколько…

  • Записки ленивца # 36

    Капибара на работе что-то судорожно ищет в почте: « Да нет, не может быть... да как так-то... ну это уже не смешно... Да. Я ПРОСРОЧИЛА…

  • "Уроки десятых годов"

    Я с лёгкой оторопью подумал, что у меня есть все шансы дожить до серии журнальных или сетевых статей, на полном серьёзе как нечто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments