Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Categories:
  • Music:

Концерт на радио в честь десятилетия Дезактивации Саратова

2 декабря 2009 Саратов пережил волну паники и слухов о рассыпании с самолетов препарата от эпидемии. А 18 июля 2019 года Саратов пережил первое выступление (акустическое) на радиостанции «Серебряный дождь – Саратов». Каким образом эти два события объединены.
Сегодня, 29 ноября 2019 года «З-бэнд» сыграет на «Серебряном дожде» вторую радиоакутистику, посвященную десятилетию дезактивации Саратова. Порекламируем свой концерт, посвященный памяти этого события, повспоминаем, как это было, попоём весёлые песни о катастрофическом мышлении. Можно будет писать и делиться тем, как вы провели ту роковую ночь. Начало эфира в 14 часов по Саратову.
Онлайн-трансляция по ссылке:
https://srsaratov.hostingradio.ru:80/srsaratov128.mp3


Tags: анонс, визуальный нарциссизм, з-бэнд
Subscribe

  • Записки ленивца # 36

    Капибара на работе что-то судорожно ищет в почте: « Да нет, не может быть... да как так-то... ну это уже не смешно... Да. Я ПРОСРОЧИЛА…

  • Никаких впечатлений от Ульяновска

    Я же не рассказал о своём первом приезде в Ульяновск! Значит, и не надо! Я уже по возвращении вспомнил, как L . советовала не ездить туда…

  • Ульяновск, Первомай и выпускница Жаворонок

    Накануне Первомая я, почувствовав в голове неизбежное слияние хандры и Переутомления, вскочил вечером в первый попавшийся поезд. Так неожиданно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments