Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Categories:
  • Music:

История одного заховского вторника

Я в среду чувствовал себя совершенно разбитым. Почему, спросите вы. Ты же не пьёшь, Зах! Тебе-то чего?!
Ах, дорогие мои, — отвечу я. Есть вещи более привязчивые и убийственные чем алкоголь. Например, повышенная ответственность.
10.10 – Я забегаю на работу. Нет, не в Неверлэнд, рядом – в Нарнию, где представляю сменам Неверлэнда, Оза и Нарнии нового сотрудника.
10.30 – Я в университете. Зимой будет экзамен по сценической коммуникации и у меня почти каждый день внеурочные репетиции с малыми творческими группами студентов.
12.00 – Я в Неверлэнде, поддерживаю разбитую вчерашним днём команду. Накануне мы работали с 6 утра до часу ночи.
13.50 – Пара в университете. Снова сценическая коммуникация, в нашем случае это большая репетиция с участием всего курса, прошли отдельные эпизоды, еще больше не прошли. Расстроился, что топчемся на месте.
16.00 – Забежал домой и пообедал. Кстати я на диете. Углеводы употребляю только утром, а днём ем один раз и стараюсь избегать хлеба и сладкого.
17.00 – Участвовал в университетском квизе среди факультетов и институтов СГУ (встреча, естессно посвящена 110-летию СГУ). На игру собралиась 21 университетская команда, а мне доверили честь капитанить в сборной Института филологии и журналистики, куда, кроме всех прочих, вошли Елена Генриховна и мой извечный соперник по «Маркизе», обладательница Бриллиантовой Совы Таня Медведева. К слову, мы выиграли.
19.20 – Срываюсь в такси.
20.10 – Репетиция «З-бэнда», которую не отменить ибо в пятницу у нас акустический концерт на радио, а в субботу электрический сэт на благотворительном концерте.
Сами понимаете, это две разных программы, поэтому это были две последовательные репетиции (электрическая с расширенным составом и акустическая с лаконическим). Мы сильно засиделись, домой я попал лишь в 23.20, где начал обсуждение с моей дорогой заместительницей наших актуальных дел.
Добавим сюда, что на протяжении всего дня я втыкал в «Телеграм», обсуждая актуальные вопросы и с московским штабом, и с собственными тремя командами. По договорённости с МЮДИП я нахожусь на связи в любой момент дня и ночи, если только не в отпуске.
Феноменально насыщенный день. 
Tags: neverland, СГУ, визуальный нарциссизм, з-бэнд, записки ленивца, так и было
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments