Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Categories:
  • Music:

Иногда лучше жевать чем говорить

В лёгкое недоумение накануне 110-летия университета ввели меня студенты-журналиста с нынешнего моего любимого курса. Они сейчас ведут цикл юбилейных публикаций в университетском вк-паблике и стараются мене воткнуть в любую рубрику. Вот теперь один из них спрашивает: «Есть ли у вас какая-то яркая история со времён вашего студенчества?». И неожиданно нарисовалась маленькая проблема.
Цинично соглгу, если скажу, что не могу припомнить никаких историй. Вся наша жизнь в студенчестве и аспирантуре была единым комедийным сериалом. Только все истории, которые там происходили, крутились либо вокруг поэзии, либо вокруг секса. Про первое для группу во «вконтакте» сейчас писать не имею ни малейшего желания, да и, уверен, эта тема сейчас останется невостребованной. Про второе – считаю, что не имею права, впрочем, как и желания.
Поэтому, пожалуй, затворю я свои уста.

Tags: СГУ, чья бы корова мы
Subscribe

  • Под парусом, или митин сон

    Идём с Митей под парусом, а он свой сон рассказывает: Прихожу я как-то к тебе, а ты мне хвастаешься: вот, смотри, машину купил. И стоит во…

  • Вариант моей судьбы

    Матушка моя Наталия Викторовна недавно вспомнила два взаимосвязанных эпизода из моего детства. Начала с очевидного: я в довольно раннем возрасте…

  • Машенцеву - 46. Скучаю

    Я вообще-то уже привык отмечать день рождения Машенцева без Машенцева. Но сегодня мне опять очень грустно. Мне опять тебя не хватает, Мар.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments