Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Category:
  • Music:

А после нашего концерта в город вошла осень...


А после нашего концерта в город вошла осень. Это было в ночь с субботы на воскресенье под полной луной. Впрочем, также могут сказать и «Gordon Blaze», игравшие в «Machine Head», и «Едва Ли», игравшие на Набережной у памятника Фантомасу, и обитателя средневекового города на Увеке, и даже организаторы Дна Города.
Просто около полуночи в город вступил прохладный ветер. Он зашумел шевелюрой тополей, дружелюбно пробежался по компаниям, проводившим праздничную ночь возле многочисленных саратовских баров и помчался заполнять собой все уголки города.
Назавтра город изменился. И дело не только в температуре – изменился сам свет. Августовское оранжевое солнце сменилось осенним белесым. А наш концерт (кстати, очень удачный в художественном смысле) оказался для осени последним пограничным кордоном. Просто мы закончили в тот вечер позже всех).
С осенью всех!

Tags: з-бэнд
Subscribe

  • Записки ленивца # 35

    В одном из рабочих чатов Алёна Р. Перепутала завтрашний и послезавтрашний визит, потому что из-за странной январской атмосферы «запуталась…

  • Бои студентов-журналистов

    «Карантинные человечки» так нервничали перед моим экзаменом, что искали любой способ снять стресс.

  • 2020 год, давай до свиданья, или Как я провёл ЭТО...

    Я подумал, что если кто-то (мало ли что в жизни бывает) будет писать работу по моей жизни и (предположим) творчеству, то по моим предновогодним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments