Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Category:
  • Music:

А после нашего концерта в город вошла осень...


А после нашего концерта в город вошла осень. Это было в ночь с субботы на воскресенье под полной луной. Впрочем, также могут сказать и «Gordon Blaze», игравшие в «Machine Head», и «Едва Ли», игравшие на Набережной у памятника Фантомасу, и обитателя средневекового города на Увеке, и даже организаторы Дна Города.
Просто около полуночи в город вступил прохладный ветер. Он зашумел шевелюрой тополей, дружелюбно пробежался по компаниям, проводившим праздничную ночь возле многочисленных саратовских баров и помчался заполнять собой все уголки города.
Назавтра город изменился. И дело не только в температуре – изменился сам свет. Августовское оранжевое солнце сменилось осенним белесым. А наш концерт (кстати, очень удачный в художественном смысле) оказался для осени последним пограничным кордоном. Просто мы закончили в тот вечер позже всех).
С осенью всех!

Tags: з-бэнд
Subscribe

  • День шоколада-2021, или уж 12 лет как

    На календаре – День шоколада и бескомпромиссный календарь уверяет, что мы с А-кой поженились уже 12 (двенадцать) лет назад. И это…

  • Лето без "Бурлаков"

    Сегодня должен был в третий раз вести мини-рок-фестиваль «Бурлаки на Волге» (а заодно выступать на нем в составе…

  • Записки ленивца # 37

    Что нужно, чтобы я отдохнул за ночь? Нужно просто, чтобы всю ночь не снилось продолжение работы. Один раз за неделю так было – поднялся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments