Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Category:
  • Music:

14 сентября. Осенний концерт "З-бэнд"

У участников карнавального оркестрика «З-бэнд» был по-настоящему счастливый август. Во время которого они (то есть, мы) не выступали, не репетировали и практически не виделись друг с другом. Но наступает сентябрь и оживает корпоративный чат:
- Надо бы собраться, ребят?
- Что, гляжу, соскучились друг по другу?
- Так бы ещё столько же вас не видеть. Но концерт хочется сыграть.
- Лайк.
- Лайк.
Чистая правда. Мы очень хотим сыграть для вас большой концерт. И ради этого готовы даже терпеть друг друга. Оценить наши титанические усилия можно будет вечером 14 сентября по адресу Ульяновская, 7 в рок-баре «Демидов Гараж». Официальная дата начала концерт 20 часов. Доступ к очагу культуры – 300 рублей.


Возможно, мы несколько попали впросак с датой:  тут вам и Увек, и праздничные гуляния по городу, и Gordon Blaze в Машиноглаве, и даже рок-концерт наших друзей и коллег на Набережной. Но мы идём путём самурая туда, куда велит наш долг. В данном случае – на концерт в «Демидове»). В других случаях – возможны варианты)
Tags: анонс, з-бэнд
Subscribe

  • Рождение полубога. Из новой мифологии

    Возлюбленная Зевса Семела по наущению ревнивой Геры просила своего любовника явиться к ней во всём божественном величии. Неосторожно…

  • Сдали бы вы мне зачёт по мифологии?

    Написал в ночи для моих юных подопечных на театральном вопросы к зачёту по мифологии. Да, многие злодейства задумываются во мраке ночи! Сдали…

  • Из жизни Персефоны

    Лекции по мифологии я читаю онлайн из конторы Неверлэнда. Поэтому не ушедшие на дистанционку сотрудники обречены их слушать). Одна из моих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments