Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Category:

Счастье по инерции, или я шагаю по Москве

                                                         
Счастьем надо делиться. Но это не тот случай. Это, черт возьми, был совершенно не тот случай! После того, как трое моих близких друга-москвича, сетуя на внезапность моего прибытия, не смогли вырваться из своего графика, я понял, что это судьба. Это щедрая моя судьба дала дарит мне блаженное продолжительное одиночество, ментальное расслабление, очищение головы и наслаждение. Наслаждение отсутствием планов в ежедневнике, бесконечной музыкой в наушниках и весёлыми улицами под ногами. Я получил на целые солнечные выходные весь прекрасный центр Москвы и часть его исходил, впитывая ступнями весь этот бесконечный праздник, который только могут подарить последние недели лета в этом радостном городе. И вот вечером думаешь, что пора уже домой, но уже не можешь остановиться и сворачиваешь на еще одну улицу, которая почему-то решила позвать именно сейчас. Так, например, я в пятницу исходил тридцать километров!
Движение по инерции. И счастье от того, чем встречает тебя эта новая для тебя улица – тоже по инерции.
Счастье по инерции. Записал в глоссарий.

Запись должна была появиться больше недели давно, но я ждал фото от Никиты Музалевского (виноват, Никки Дьявол-младшего). Фото вышли отличные.
Tags: sloop "john b", визуальный нарциссизм, чья бы корова мы
Subscribe

  • "Ищем певца", или самая бестолковая афера по-саратовски

    Внезапно звонок с незнакомого номера: — Здравствуйте, я ищу певца на сегодняшнее мероприятие... Тут-то и самое время раскланяться и…

  • Поездка в аэропорт

    Ехал в аэропорт – отправлялся в командировку. Иду от электрички к зданию аэропорта и тут ко мне обращается юноша: — Извините,…

  • Лето без "Бурлаков"

    Сегодня должен был в третий раз вести мини-рок-фестиваль «Бурлаки на Волге» (а заодно выступать на нем в составе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments