Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Categories:
  • Music:

Бдения в студенческом гетто

Мы с Мелкой. приехали на остров на образовательный молодежный форум. Как мы потом узнали от инсайдера, нас собирались встречать как «випов» с ряжеными и хлебом-солью. Но из-за того, что мы прибыли по речному лабиринту своим ходом и на час раньше, организаторы так растерялись, что за два дня нашего пребывания не выдали нам даже бейджики. А в остальном всё было отлично.


На своем занятии рассказал о вакансиях для выпускников и страшекурсников. Из тридцати человек слушателей отдельно с уточняющими вопросами подошли только двое. Шанс структурировать свою постуниверситетскую жизнь большинство не привлек.
Кстати, бывшие однокурсники Мелкой., только что закончив университет, собираются продолжать обучение. По большей части, оттого, что не представляют, куда деться после выпуска.
Всё-таки четыре года бакалавриата - это очень мало. Не всякий человек успевает пресытиться и устремиться в реальный сектор.
А в остальном все отлично.
Tags: СГУ, визуальный нарциссизм, встречи с прекрасными, чардым
Subscribe

  • Лето без "Бурлаков"

    Сегодня должен был в третий раз вести мини-рок-фестиваль «Бурлаки на Волге» (а заодно выступать на нем в составе…

  • Записки ленивца # 37

    Что нужно, чтобы я отдохнул за ночь? Нужно просто, чтобы всю ночь не снилось продолжение работы. Один раз за неделю так было – поднялся…

  • Куртуазность и своевременность

    Театральный институт. Завершилась последняя лекция семестра. Студентки по одной подходят и что-то спрашивают о грядущем экзамене, поочередно озаряя…

  • Тридцать лет спустя

    Тут в этом году случилось аж тридцатилетие с момента, как я откинулся… виноват, выпустился из школы. Для тех, кому я еще не ныл, сообщу, что…

  • Записки ленивца # 36

    Капибара на работе что-то судорожно ищет в почте: « Да нет, не может быть... да как так-то... ну это уже не смешно... Да. Я ПРОСРОЧИЛА…

  • Не откладывайте книги на потом!

    28 декабря 2019 ( sic !) я в гостях у своего Юного друга и покровителя начал по его рекомендации читать новую (на тот момент) книгу Пелевина. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments