Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Category:
  • Music:

"Путешествия Мюнхгаузена" с Варенькой #3

"...Мы были в Лиссабонепрекрасный город, самый лучший, остальные города даже рядом не стояли, кто хочет офигенно жить – все туда! Это лучшее место на Земле!). Там нет этих мерзких торговцев, которые, знаете, суют вам все подряд, предлагают магниты, фальшивые «Гуччи»…
Мы идем по городу, к нам подходит молодой человек и такой: «Do  you  want  some?» - типа «Хотите чего-нить?». И, такой, ладошку вот так вот показывает. Мы «No! No!» и идем дальше. Я смотрю и говорю «Ни фига себе, нам чо, наркоту предлагают?». Мой парень говорит: «Нет, это сувенирчик. Предлагает нам камень счастья». Я такая: «Да нет, наркоту!». Он: «Да нет, я же видел. Он показал ладошку – камень счастья!». Короче, к нам еще человека три так подходило и он: «Я точно видел у него в руке такой камешек с пляжа». Я говорю: «Ну, ладно!». В общем, когда четвертый чувак подошел и сказал «Гашиш!», я говорю «Камень счастья? Ну в какой-то степени это тот еще камень счастья!».
В общем, сувенирчики просто стоят «One  euro, one euro»… А когда к вам подходят и говорят «Хотите чо-нить?», это точно не камень счастья…".



P.S. Предыдущие байки Вареньки здесь  и здесь .
Tags: neverland, воспоминания о приключениях не со мной, встречи с прекрасными
Subscribe

  • День шоколада-2021, или уж 12 лет как

    На календаре – День шоколада и бескомпромиссный календарь уверяет, что мы с А-кой поженились уже 12 (двенадцать) лет назад. И это…

  • Записки ленивца # 37

    Что нужно, чтобы я отдохнул за ночь? Нужно просто, чтобы всю ночь не снилось продолжение работы. Один раз за неделю так было – поднялся…

  • Когда со мной лучше не иметь дела

    И они мне говорят: ты предупреждай, когда с тобой нельзя иметь дела, затевать новые проекты, просить написать статью. Хорошо, вот мой кризисный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments