Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Category:
  • Music:

1 июня концерт с "Обществом гигантских растений", или во всём виноват Лектор

Не успел вчера написать, догоняю сегодня. По переулкам бродит Лектор… нет, не так.
Вчера фейсбук, шоб он был здоров, напомнил мене, что ровно год назад Лектор зашел на концерт «З-бэнд». Уточняю: «З-бэнд» - это рок-группа с которой я играю, а Лектор – это оперный певец, ведущий массовых мероприятий, путешественник, а лично для меня главное то, что он друг Машенцева и в глубоком прошлом солист металлической группы «Nero».

А мы в тот день исполняли песню группы еще одной архаичной саратовской группы «Общество гигантских растений». Лектор это исполнение отснял и выложил в фейсбук.


Мы приуныли, думали, сейчас нарисуются «ОГР» и начнут ругаться. Например, есть у меня знакомые музыканты в Саратове, которые при недостаточно почтительном поклоне в их сторону отписывают мне простынеобразные письма с проклятиями.

Всё вышло наоборот. От имени «Общества…» нарисовался Лёха Соколов с идеей совместного концерта. У них с Мартяшевым не было и не предвиделось ритм-секции, поэтому весь аккомпанемент, да и всё централизованное планирование «З-бэнд» взял на себя. Этот концерт прошел в начале декабре, я им очень горжусь. И на него пришел Лектор.

Он столкнул в одном помещение представителей «З-бэнд», «Общества гигантских растений» и клуба «Machine Head». И заставил нас договориться о втором концерте 1 июня.
В общем, во всём виноват Лектор.
А концерт должен быть хорошим. Учитывайте его при планировании Дня защиты детей. Приезжайте в Саратов в этот вечер!
Tags: анонс, з-бэнд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments