Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Categories:
  • Music:

Записки ленивца #27

Вот на днях стилистический шок был. Читаю в курсовой работе подопечной: «Гоголевская «Женитьба» вскрывает поверхность людей». Триллер такой. «Гоголь. Женитьба» с Александром, мать его, Петровым. Мне тоже иногда очень хочется вскрывать поверхность людей. Когда принимаю экзамены, например. Или когда читаю что-то подобное.

* * *
На днях прохожу в университете мимо студентки Ш. и обращаюсь к ней с традиционным приветствием «Привет, вас ещё не отчислили?». Она в ответ заливается слезами. Значит, угадал.

* * *
Это удивительный дар судьбы (и возраста) иметь хороших знакомых, которые могут тебе сказать: «Привет, твой проект меня очень заинтересовал. Я рассказала о нём мужу , а он говорит: «Ты человека вообще давно знаешь?». А я ему: «Дай посчитаю… Лет тридцать»
Ну не здорово ли?
Tags: СГУ, встречи с прекрасными, записки ленивца, так и было
Subscribe

  • Лето без "Бурлаков"

    Сегодня должен был в третий раз вести мини-рок-фестиваль «Бурлаки на Волге» (а заодно выступать на нем в составе…

  • Немного о признании

    Прошлым летом, я возносил стенания и роптал о собственной недооцененности как сонграйтера/музыканта. Приблизительно тогда же я нашел…

  • Записки ленивца # 36

    Капибара на работе что-то судорожно ищет в почте: « Да нет, не может быть... да как так-то... ну это уже не смешно... Да. Я ПРОСРОЧИЛА…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments