Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Categories:
  • Music:

Алексей Машенцев и Роман Долгушин в капустнике 1995 года

Непростительно не отметил в этом блоге день рождения Машенцева (Простите мене, дуру грешную)(. Оправдываю себя только тем, что был в дороге. Надеюсь, в близкое время реабилитируюсь.
Вот например сегодня с утра мой замечательный деловой партнёр мне прислала фото, которые недавно оказались найдены во глубине архива университетской кафедры педагогики.
Машенцев и его однокурсник Роман Долгушин, ныне замечательный актёр театра «Школа драматического искусства» выступают в легендарной Девятой аудитории старого Четвёртого корпуса СГУ.
Это точно педагогическая олимпиада, но это совершенно точно НЕ легендарный капустник «Детерминатор», с которого началось много всего интересного… Так что, это не 1994, а 1995 или 1996 год. По прическе Мара предположу, что скорее 1996-й. По прическе Оли Нечаевой - 1995-й. Надпись на фото - это дата оцифровки , а не съёмки.

Справа от парней стоит Оля Нечаева (мы с ней знакомы еще до университета по Дворцу пионеров, к которому я в последнее время всё время возвращаюсь мыслями. Кстати, и познакомились мы с Машенцевым во Дворце). Девушки слева – это, предположительно, Александра Егорова (?) и точно Наталья Козлова. Я с обеими совершенно не был знаком, так что, подтвердить не могу, равно как и опровергнуть.
Что Роман и Мар делают на сцене, тоже не знаю.  Допускаю, что поют песни и валяют дурака. Это они умели всегда и великолепно. С Романом довелось всего один раз, а вот с Маром мы это делали много лет.

Напоминаю, что все стихи Алексея Машенцева посмертно размещены на его мемориальном сайте.
Tags: воспоминания о приключениях не со мной, диво дивное, мар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не откладывайте книги на потом!

    28 декабря 2019 ( sic !) я в гостях у своего Юного друга и покровителя начал по его рекомендации читать новую (на тот момент) книгу Пелевина. Это…

  • Мои московские пиджаки

    Я в фейсбуке рассказываю подлинную историю: Студенты театрального института спрашивают «К. М. , сколько у Вас пиджаков?». Я говорю:…

  • Машенцеву - 46. Скучаю

    Я вообще-то уже привык отмечать день рождения Машенцева без Машенцева. Но сегодня мне опять очень грустно. Мне опять тебя не хватает, Мар.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments