Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Category:
  • Music:

Новости эфира, или проделки моего напарника

Из-за того, что телеигра «Поклонение Ктулху», похоже, уподобилась крейсеру «Аврора» и замерла на вечной стоянке (я вообще ничего не знаю, слышал всё из вторых рук, со мной ни одна живая душа с телеканала ни о чем не говорила), мой экранный напарник, видимо, перестал быть таковым. А так как ему более не надо терпеть моё почти постоянное присутствие по выходным, у него высвободилась масса свежих сил, чтобы заняться своими делами.


Поэтому он с командой всё того же телеканала «Саратов 24» снимает серию интервью с волевыми и инициативными жителями нашего региона, которые своим личным примером демонстрируют всесилие благого упорства и вдохновляют других. Сам он, естессно, занял в кадре позицию ведущего, никто не сомневался! Впрочем, его гости (и те, разговоры с которыми уже выходят в телевизионный и интернет-эфир, и те, которые ещё ждут своего эфира), безусловно, заслуживают вашего внимания. Программа называется «ЛЮДИ ТОЛКА», в ютубе он располагается примерно здесь.

Кстати, чрезвычайно интересный случай. В воскресенье, пока думал, что мне следует написать этот пост, столкнулся в торговом центре с его редактором Настей. И она спросила, а почему я, собственно, не несу свои идеи.
Вот тут уж не уверен. Во-первых, идеи не приходят сами по себе по приглашению, они прорастают, не ведая стыда из сора, в необходимое время. А на телевидении мне интересно быть просто ведущим. А во-вторых, истинно говорю вам, моих угасающих сил после двух моих работ в перегруженном втором семестре пока хватает исключительно на «З-бэнд». У нас, кстати, восьмого марта концерт.
Ну вот, просто хотел поддержать напарника, а вышел многословный огород обо всём на свете.
Tags: анонс, тятя-тятя наши сети притащили
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments