Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Category:
  • Music:

16 февраля концерт оркестрика "З-бэнд" и группы "Едва Ли". Едва ли З-бэнд...

Едва Ли «З-бэнд»… Отличное название для концертной программы. Можно, например, в этот день выступить с каким-то бэзумным репертуаром… Хотя он и так у нас не вполне здоровый, да и песен много.
А можно задаться мыслью, а кто таков этот бойкий китайский парнишка Едва Ли? И наплести вам целую историю, почему мы будем выступать с солистом-китайцем. Хотя… У нас и так три солиста. Три с половиной, если быть точным.
Тогда напишем правду: в субботу 16-го февраля мы выступим в Machine Head вместе с группой «Едва Ли», где играет, сочиняет, подпевает и забивает подложки наш друг и саундпродюсер Алексей («Книп») Хужаев. Именно он свел наш альбом, который мы подарим человечеству буквально через три недели.
Немаловажно, на концерте 16-го февраля мы и все желающие можем поздравить солиста и фронтмэна «Едва Ли» актёра Евгения Сафонова – одного из самых ярких рок-артистов нашего региона.
И самое главное, мы будем играть очень яркую программу с совсем новыми и уже довольно старыми песнями об иллюзорности и парадоксальности… Короче говоря, З-бэнд снова будет стоять на голове. Приходите составить нам компанию.
Tags: анонс, з-бэнд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments