Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Categories:
  • Music:

...А мною заполняют перерыв (с)


В прошедшие новогодние выходные мой любимый саратовский телеканал решил устроить каникулы и себе и периодически целый день устраивал марафоны первых двух сезонов программы «Поклонения Ктулху». Поэтому, заппингующие телезрители из числа моих знакомых, щелкая по каналам в какой-то момент останавливались на кадрах с моим лицом (или лицом моего экранного напарника), а далее оставшаяся часть сезона шла у них фоном.
Приехав, я получил много радостных отзывов от тех, кому посчастливилось не видеть этот телепроект раньше. Я услышал, какая это была благородная затея (Спасибо, А-Мэри-Ка!), как здорово, что в университете есть такие медийные лица как мы (спасибо, университет!) и  так далее. В общем, множество комплиментов и упований на продолжение.
И в этот момент я должен им сказать, что третий сезон не снимается)
Tags: так и было
Subscribe

  • Под парусом, или собачья щука

    Во время прогулок под парусом на нашей традиционной стоянке для купания мы поймали немаленькую такую щуку. Совместными усилиями: Митя со…

  • Записки ленивца # 37

    Что нужно, чтобы я отдохнул за ночь? Нужно просто, чтобы всю ночь не снилось продолжение работы. Один раз за неделю так было – поднялся…

  • Записки ленивца # 36

    Капибара на работе что-то судорожно ищет в почте: « Да нет, не может быть... да как так-то... ну это уже не смешно... Да. Я ПРОСРОЧИЛА…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments