Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Categories:
  • Music:

Запоздалый самодиагноз

По приезду и окончанию длинных новогодних выходных ваш покорный почти неделю изо всех сил пытался не выходить из дома иначе как по экстремально важным делам. Объяснял я это разными причинами: морозами, невозможностью ходить по снежным барханам, усталостью, пессимистичной пасмурностью, наконец, страшным серым волком.
Но сегодня выглянуло солнце, прояснив саратовское небо и мою голову и я стал размышлять. Прибыл я восьмого с относительно комфортных евросоюзных улиц прямиком в наш коммунальный ад.
И была это просто паническая атака. Которую я по своему легкомыслию не разглядел. Но сегодня, подобно герою Достоевского, узревшему лучик Солнца, я исцелился.
Ну, я надеюсь…
Tags: табличка "сарказм", так и было, чья бы корова мы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не откладывайте книги на потом!

    28 декабря 2019 ( sic !) я в гостях у своего Юного друга и покровителя начал по его рекомендации читать новую (на тот момент) книгу Пелевина. Это…

  • Мои московские пиджаки

    Я в фейсбуке рассказываю подлинную историю: Студенты театрального института спрашивают «К. М. , сколько у Вас пиджаков?». Я говорю:…

  • Машенцеву - 46. Скучаю

    Я вообще-то уже привык отмечать день рождения Машенцева без Машенцева. Но сегодня мне опять очень грустно. Мне опять тебя не хватает, Мар.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments