Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Categories:
  • Music:

Яркие моменты 2018 года в фотографиях

Мой личный 2018 год начался под сильным впечатлением от прошедшей докторской защиты и прожил я его в состоянии, который мой друг avb1 назвал «постодокторальным синдромом» (тут должна быть шутка про Доктора Кто). Побочными эффектами были обострения нарциссизма и мании величия). Но тут ничего нового – я был готов, даже таблетки пил (а тут должна быть просто табличка "Сарказм").

Сложнее, что в первой половине года я испытывал явную проблему с концентрацией и сосредоточением. Но после поездки на прекрасную Сицилию все как рукой сняло. Я, наконец, понял, почему Гоголь пытался отъездами в Италию решать все проблемы .
Не лишним будет сказать, что весь год я работал на двух работах. Минимум на двух: во время воскресных съемок сезона «Поклонения Ктулху» – на трех. Что, скажем так, несколько непоследовательно для автора "Кодекса Ленивца" и страстного идеолога концепции "просвещенного безделья".
А в целом на фоне судьбоносного 2017-го года 2018 был просто очень благотворным.



Новый год мы с А-кой встретили в Туле. Редкий в нашей истории случай, когда можно констатировать, что путешествие вышло неудачным. Но мы честно попытались извлечь максимум положительных эмоций.


Уподобясь распоследнему трудоголику, свой день рождения отметил на съёмочной площадке первых программ второго сезона телеигры «Поклонение Ктулху» (напомню, съёмок третьего, к сожалению пока не планируется). Было очень холодно, я немного простудился. Поэтому, вернулся домой, захватил А-ку и улетел к теплому морю.


Из морозной России перелететь в жаркую Мексику – такого опыта у нас еще не было. Теперь есть)




В апреле Фонду президентских грантов (это вторая моя работа) исполнился год.


Хлестаковский фестиваль окончательно сдвинулся на середину-вторую половину апреля. И в прошедшем году мы не смогли его провести в "старом ТЮЗе", поэтому потеряли часть наших творческих завоеваний от 2017 года. Ничего, наверстаем. На фото – сводный хор литературоведов ИФИЖ СГУ.


Сбылась моя мечта детства! Я стал диктатором! Нет, я пока не возглавляю хунту. Но, по крайней мере, уже читал Тотальный диктант. Как и мой сенсей, как и моя сестра, как и другие замечательные люди.


В мае был небольшой отпуск и потрясающая поездка в Петербург. Даже не верится, как это было хорошо!




Традиционно мортальная летняя сессия плюс защиты выпускных работ.


Концертов у «З-бэнд» в этом году было маловато, но все, кроме одного, оказались удачными. Хочется отдельно выделить два показа. Первый – наше представление на Празднике музыки в Городском парке. Там по странному стечению обстоятельств не было Ганыча и Саши Н. Поэтому из Питера примчался Саша А. (он приезжал на три концерта за год) и Илья Лихачев нашел свободный вечер в своем гастрольном графике.


Хочется обратить внимание: А-ка не только поехала со мной на фестиваль «Время Колокольчиков», но и впервые отвезла меня туда и обратно.


У нас было еще одно эпичное путешествие – на прекрасную Сицилию. А-ка в нее теперь влюблена.




Вообще, при наших очень обособившихся графиках нам удавалось очень много времени проводить вместе.


А это коллектив Neverland`а. Отличная команда, я ими очень горжусь. И прежним, и обновленным составом.



С удовольствием съездил на любимых «Baceballs», катавшихся по столицам с гастролями. В стиле?)


Второй запоминающийся концерт "З-бэнда" в уходящем году – наше совместное представление с архаичной культовой саратовской группой «Общество гигантских растений», которым мы помогли вернуться из затянувшегося простоя. Нам понравилось играть с ними, мы обязательно повторим в новом году.

О самых последних новостях рассказать не успеваю. В следующем году!
Tags: angel_i_ka, neverland, визуальный нарциссизм, диво дивное, чья бы корова мы
Subscribe

  • Под парусом, или митин сон

    Идём с Митей под парусом, а он свой сон рассказывает: Прихожу я как-то к тебе, а ты мне хвастаешься: вот, смотри, машину купил. И стоит во…

  • Лето без "Бурлаков"

    Сегодня должен был в третий раз вести мини-рок-фестиваль «Бурлаки на Волге» (а заодно выступать на нем в составе…

  • Записки ленивца # 37

    Что нужно, чтобы я отдохнул за ночь? Нужно просто, чтобы всю ночь не снилось продолжение работы. Один раз за неделю так было – поднялся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment