Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Category:
  • Music:

Андрей Ланд и Василий Уриевский. Два дорогих моему сердцу человека в одном видео)

Вот совсем недавно рассказывал здесь о Василии Уриевском, вот совсем недавно ужинал в Москве с Андреем Ландом, и вот, пожалуйста – продолжение серий видеоинтервью Андрея Stalker TV,  а гостем там выступает Василий! Двое дорогих моему сердцу приятеля в одном кадре, в одной беседе.
Так-то вообще легкий шок, ибо эти два молодых человека принадлежат к принципиально непересекающимся Вселенным, даром что оба понаехали из Саратова. Я, конечно, в далеком 2012 году невольно приложил усилие – впервые эти два джентльмена пересеклись в одном пространстве на вечеринке в честь моего дня рождения. Но всё равно люди настолько далекие друг от друга… что однажды должны были притянуться.
  

При просмотре обратите вниманиена располагающую интеллигентность, деликатность и одновременно, интервьюёрский профессионализм Андрея. И, естественно, на безусловную откровенность Васи.
Приятного просмотра!
Tags: тятя-тятя наши сети притащили
Subscribe

  • Не откладывайте книги на потом!

    28 декабря 2019 ( sic !) я в гостях у своего Юного друга и покровителя начал по его рекомендации читать новую (на тот момент) книгу Пелевина. Это…

  • Кто мы сегодня?

    Многовекторность деятельности создаёт атмосферу некоторой непредсказуемости. Звонит мне вчера городская администрация. Думаю, хотят спасибо…

  • Рождение полубога. Из новой мифологии

    Возлюбленная Зевса Семела по наущению ревнивой Геры просила своего любовника явиться к ней во всём божественном величии. Неосторожно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments