Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Category:
  • Music:

Просто, чтобы вы поняли, каково приходится моим студентам

Летняя погода в наших палестинах закончилась только 16 октября. Значит, занятия по сценической речи у студентов направлений «Журналистика» и «Педагогическое образование» можно было полтора месяца вести на улице на потеху (или на помеху) добрым поселянам.
Я обычно не одобряю выкладывание репетиционных моментов, но это видео волоокие в массовом порядке давным-давно опубликовали в сториз своих многочисленных инстаграмов, так что, не я первый начал.
Просто, чтобы вы поняли, каково приходится моим студентам. Сценречь для "журналистов". Упражнение на дыхание, прерываемое моей справедливой критикой:

Tags: СГУ, встречи с прекрасными
Subscribe

  • Радуги и желания

    Уже пару месяцев собираюсь об этом написать. Ехал на электричке в начале сентября в аэропорт, сопровождаемой вереницей потрясающих сочных и…

  • Меня взломали, или бесполезность судьбостроительства

    Мене в субботу взломали. Проникли в один из моих почтовых ящиков и разослали всем адресатам очень жалобную мольбу о помощи и номер счёта. К…

  • Триумф моей логистики

    Дон Гуан Я счастлив! Я петь готов, я рад весь мир обнять. (А.С. Пушкин) У меня нынче день профессионального триумфа. Я горд как индийский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments