Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Category:
  • Music:

Просто, чтобы вы поняли, каково приходится моим студентам

Летняя погода в наших палестинах закончилась только 16 октября. Значит, занятия по сценической речи у студентов направлений «Журналистика» и «Педагогическое образование» можно было полтора месяца вести на улице на потеху (или на помеху) добрым поселянам.
Я обычно не одобряю выкладывание репетиционных моментов, но это видео волоокие в массовом порядке давным-давно опубликовали в сториз своих многочисленных инстаграмов, так что, не я первый начал.
Просто, чтобы вы поняли, каково приходится моим студентам. Сценречь для "журналистов". Упражнение на дыхание, прерываемое моей справедливой критикой:

Tags: СГУ, встречи с прекрасными
Subscribe

  • Похвала Лени (World Club, зима 2018)

    Осенью нарисовывается в личке журнал WorldClub. Это такое специальное издание, которое поставило своей целью не дать мене окончательно расстаться…

  • И так всегда...

    Необоримая тенденция: если Вам кажется, что заказчики Ваших текстов имеют в виду именно то, что у Вас просят, то не обольщайтесь. Заказчики всегда…

  • Год без журналистики

    Тут грянула еще одна годовщина, достаточно для мене мировоззренческая. Год назад я уволился из Секты СМИ. И по факту уже в течение года не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments