Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Category:
  • Music:

"A Perfect Day", или З-бэнд" отыграл на Празднике Музыки-2018

Раз в шесть лет «З-бэнд» толпой фотографируется на Празднике Музыки в Городском парке…
2018



2012



Совпадений, конечно, могло быть и больше, но Саша Новокрещенов и Ганыч (крайние слева на ретро-фото) в тот день выйти на сцену не могли, посему их заменили Илья Лихачев и приехавший специально на концерт из Петербурга Санчес, что само по себе уже праздник. Музыки.

А вообще

Oh, it's such a perfect day
I'm glad I spent it with you


Это был идеальный день.
Мы даже умудрились провести воскресное утро вместе с А-кой. Потом она упорхнула, но явился приехавший из северной столицы Санчес. Мы с ним прошлись по всем песням вечерней программы и только после этого отправились на репетицию. На репетиции нас встретили не только находившиеся в городе участники «З-бэнд», но и клавишник Илья Лихачев. Он уволился от нас в 2012 (сразу после того праздника музыки, который изображен на втором фото), но мы с ним по-прежнему вместе сочиняем и у него получается выкраивать время раз в пару лет с нами сыграть.

Настоящий Праздник Музыки пришелся на нашу репетицию, когда музыка захватила и обволокла всех присутствующих, и мы с восторгом наблюдали, как пребрасываются идеями и пассажами Санчес и Илья Лихачев. Скажем, мы слету сыграли предложенную Лихачевым новую версию нашей песни про экскаватор, а потом разок повторили ее и понесли на концерт. Или Санчес и Илья ни с того ни с сего решили поиграть на клавишах в четыре руки – мы только за.


Было ясно, что такого разгула вдохновения в полевых условиях – на самом концерте не будет, но мы свой момент счастья уже пережили, так что, могли с этим смириться.

Концерт прошел хорошо. Угробили мы только одну песню из девяти (что мы еще долго будем припоминать доктору Укоко), а это неплохой результат (табличка «сарказм»).







Балу, правда, сказал, что меня с моими конферансами было слишком много, а Тёма Монгольский – что я перед началом перенервничал, но это всё ерунда. Эйфория – это очень важно, я уже концерта три удовольствия на сцене не получал. Или четыре.

И естественно после таковой эйфории я на следующий день пережил тяжелейший эмоциональный «отходняк». Или даже не на следующий день, а на всю тяжелую последующую неделю, которая нынче должна закончиться.

Фото сделал Олег Елкис, который в тот день дебютировал в составе моего другобрата Мити Ульянова «Бабай-оркестр». Фото 2012 года - Дины Кравцовой, именно она попросила нас тот снимок повторить. Как мы изменились - смотрите в начале поста.



Tags: з-бэнд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments