Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

  • Music:

Апрельские отчёты: XXI Хлестаковский фестиваль

Ой, чего только у мене в прошедшие дни не было! И 25-летний юбилей телепрограммы «Маркиза», и собранный нами практически в последний момент XXI Хлестаковский фестиваль. А так как у меня и прошлые выходные были заполнены разного рода съёмками и показами, опасаюсь, что мой не приспособленный к труду организм мене подведёт и я свалюсь поболеть. Стандартная моя реакция на хорошую работу на износ.
Буду отчитываться в обратном порядке, имею право. 21 год мы на филфаке, потом в Институте филологии и журналистики проводим литературную юморину в честь литературного героя-саратовца. 21 год, народ!

Год назад я совершил непростительный для моего блога поступок: я не выложил фоторепортаж о юбилее «Хлестаковки», который прошёл на легендарной для Саратова сцене «старого ТЮЗа». Нет мене прощения, до сих пор себя корю.

Двадцать первое представление тоже могли бы провести на той же сцене, но двухнедельный карантин, парализовавший вузы, сбил всё наши планы. Поэтому мы верулись в зал Х корпуса СГУ и сыграли «домашнюю игру». В истории Хлестаковских фестивалей показ 2018 года останется как представление с рекордным количеством номеров. Ваш покорный отметился и как ведущий (в составе привычного «Дуэта имени Петров Иванычей») и как вокалист (в составе Сводного хора литературоведов ИФИЖ). Не считая, конечно, того, что я с 2002 года оставаюсь остаюсь художественным руководителем этой франшизы.


(фото Анастасии Евдокимовой и Валерии Шугуриной)

А сразу после представления «дуэт Петров Иванычей» дал студентам мастер-класс, как надо правильно давать интервью.
(взято из инстаграма Андрея Суворова)



Tags: #блог, #ведущиеПубликация, #видео, #интервью, #ифиж, #ифижсгу, #медиа, #мненравится, #петрыиванычи, #прикол, #съемки, #тв, #фестиваль, #хлестаков, #хлестаковщина, СГУ
Subscribe

  • Не откладывайте книги на потом!

    28 декабря 2019 ( sic !) я в гостях у своего Юного друга и покровителя начал по его рекомендации читать новую (на тот момент) книгу Пелевина. Это…

  • Кто мы сегодня?

    Многовекторность деятельности создаёт атмосферу некоторой непредсказуемости. Звонит мне вчера городская администрация. Думаю, хотят спасибо…

  • Рождение полубога. Из новой мифологии

    Возлюбленная Зевса Семела по наущению ревнивой Геры просила своего любовника явиться к ней во всём божественном величии. Неосторожно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments