Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Category:
  • Music:

Записки ленивца #24

И всё-таки я  жуткий тормоз: спустя три или даже четыре месяца после докторской защиты я осознал, как же я тогда устал и ежедневно благодарю Сродство Мировых сил (с), что вся подготовка к ней позади.
Почти четыре месяца, народ! Не многовато для для отходняка?
* * *
Впрочем, хрен редьки не слаще. В пятницу мельком встретились мы на университетской лестнице с юной L. И она мне заявляет:
-- Не хотелось бы мне сейчас быть тобой… Тотальный диктант, финальные съёмки «Поклонения Ктулху», подготовка детей к юбилею «Маркизы», съёмка в юбилейной «Маркизе», подготовка к Хлестаковскому фестивалю…

Вооот! А у меня еще «З-бэнд». Не говоря уже о том, что у меня две замечательных, но, всё же, непростых работы, которые дают мне раскрываться и существовать в условиях тотального повышения цен. Хорошо, что Худшая Неделя Года переехала и, к моему счастью, мутировала в Насыщеннейшую Неделю Года.
Не полениться, в общем... Надо бы съездить куда-нибудь...

* * *
Кстати о Тотальности. Почитал я Тотальный диктант и представил, сколько помарок и описок я бы умудрился в нём насажать! Сестрица-диктатор делится наблюдением, что больше и разнообразнее всего люди наошибались в слове «чересчур». Неизмеримое количество вариантов написания вызывает оно у соотечественников.
В общем, писал бы я Диктант – устыдился бы. К счастью, я его читал)


Tags: СГУ, визуальный нарциссизм, записки ленивца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments