Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Category:
  • Music:

Спецвыпуск телевикторины, или сатурналии

Мы в воскресенье сняли очень интересный выпуск телеигры "Поклонение Ктулху". В шестнадцати передачах было так: сотрудники СГУ (в том числе, ваш покорный) сочиняют вопросы, педагоги школ – тренеры команд готовят старшеклассников к игре, школьники играют.
А тут по всем правилам сатурналии вышло наоборот: авторами вопросов и членами жюри стали старшеклассники, а за игровые столы сели сборная школ (команда тренеров) и сборная СГУ (команда авторов вопросов и членов жюри).
Мы с напарником, правда, сохранили свой status        quo, ибо мы всё-таки съёмочная группа). В мае сатурналийская программа выйдет в эфир)
Было очень здорово наблюдать смену социальных ролей!

Tags: так и было
Subscribe

  • Не откладывайте книги на потом!

    28 декабря 2019 ( sic !) я в гостях у своего Юного друга и покровителя начал по его рекомендации читать новую (на тот момент) книгу Пелевина. Это…

  • Мои московские пиджаки

    Я в фейсбуке рассказываю подлинную историю: Студенты театрального института спрашивают «К. М. , сколько у Вас пиджаков?». Я говорю:…

  • Машенцеву - 46. Скучаю

    Я вообще-то уже привык отмечать день рождения Машенцева без Машенцева. Но сегодня мне опять очень грустно. Мне опять тебя не хватает, Мар.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments