Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Category:
  • Music:

Вот так я стал диктатором


Вот я и стал диктатором. Но в этом случае виной не мой деспотичный характер и неудержимый темперамент, а холодный расчет и логичность такого развития событий.
Иными словами, я стану одним из произносителей, которые 14 апреля прочтут в Саратовском государственном университете Тотальный диктант-2018. Как и профессор В.В. Прозоров, проректор И.Г. Малинский, предприниматель А. Колесников, редактор Лю и другие. Моя площадка будет в 313 аудитории. Если очень захоnите меня увидеть услышать, приходите в 11 корпус СГУ и при регистрации назовите этот номер.

Примечательно, что моя сестра тоже рванула в диктатуру. Сами понимаете, это у нас в крови. Представляете нас во главе какой-нибудь маленькой закабаленной и стенающей под нашим гнетом банановой республики? Вот сейчас пишу это и кровожадно улыбаюсь. Пока вы силитесь представить, солью вам ее ставку: 6 корпус Юридической академии.
И еще:  регистрироваться на диктант можно на totaldict.ru/saratov/.



Только, пожалуйста, когда всё закончится, не продолжайте обращаться ко мне «Диктатор». Даже «Великий Диктатор» не надо (я в своей жизни и без того слишком много косплеил Чаплина). Называйте меня просто «Дик».
Tags: СГУ, анонс, визуальный нарциссизм, логофилия
Subscribe

  • Не откладывайте книги на потом!

    28 декабря 2019 ( sic !) я в гостях у своего Юного друга и покровителя начал по его рекомендации читать новую (на тот момент) книгу Пелевина. Это…

  • Мои московские пиджаки

    Я в фейсбуке рассказываю подлинную историю: Студенты театрального института спрашивают «К. М. , сколько у Вас пиджаков?». Я говорю:…

  • Машенцеву - 46. Скучаю

    Я вообще-то уже привык отмечать день рождения Машенцева без Машенцева. Но сегодня мне опять очень грустно. Мне опять тебя не хватает, Мар.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments