Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

  • Music:

Фото Олега Елкиса с восьмимартовского концерта "З-бэнд" в байкер-баре "Oldschool".

«Нехватка З-Бэнда в организме» -- такой диагноз поставил себе в своем превосходном фототчёте Олег Елкис  yelkz   (его впечатления советую прочитать, очень поучительно!). Неудивительно, ведь прошлые концерты нашего карнавального оркестрика состоялись аж в хеллоуинскую неделю, да и прошли они не только без участия Саши Андреева (к чему мы уже начали привыкать), но и Алексея Богданова (avb1). Что не могло не отразиться на лично моем сценическом настроении. К чему это я?
В общем, нехватку Елкиса надо было лечить, и вообще ближайшие месяцы ему и другим жителям Земли нужны регулярные процедуры.

Получилось так, что обычный заказной концерт к 8 марта стал событием. Хотя бы оттого, что, кроме Боныча, вновь занявшего своё место, неожиданно заехал из Питера Санчес и мы все вновь ощутили радость совместного музицирования. Даже технические трудности, связанные с временной заменой скрипки на клавишные, не помешали.
Ну, и кроме всего прочего, было снова приятно полюбоваться на виртуозные завороты Сани с гитарой и клавишами и в очередной подивиться его экстраординарному чувству стиля. Будем ждать на концертах снова.


Если ощущения мне не врали, аудитории всё тоже очень понравилось.
Кстати, суть да дело, а мы на этом заказняке представили публике две из дюжины новых композиций, сочиненных з-бэндовцами до и во время после моей защиты. Надеюсь, на сольнике 6 апреля мы сможем сыграть большую часть из них.

Ниже – развеселые фото Елкиса с того восьмимартовского концерта.






















Tags: з-бэнд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments