Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

  • Music:

Зловещие вывески в центре Саратова


Столько чудесных вывесок появляется в Саратове – а я, как ни печально, не успеваю их отследить. Вот днями я например бегаю с одной работы на другую и домой по Астраханской, а меж тем на моей родной Пугачевской возникло нечто претенциозно-одиозное…

Нет, ребят, вы как хотите, а мой генетический бэкграунд забил тревогу: следом за этим возможен только «Стильный погром». Впрочем, кажется еще ни разу я заведение открытым не видел. Авось, всё обойдется.

Но саратовские заплечных дел мастера открыли заведение для пыток добрых поселян прямо на богоспасаемой патриархальной Московской:

Не буду долго фокусировать внимания на смачно-садисткой семантике названия. Отмечу только, что использован тот же шрифт, что и на вывеске пресловутой рюмочной «Нерыдайка». Не одна ли компания владеет этими притонами?
Tags: неожиданно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не откладывайте книги на потом!

    28 декабря 2019 ( sic !) я в гостях у своего Юного друга и покровителя начал по его рекомендации читать новую (на тот момент) книгу Пелевина. Это…

  • Мои московские пиджаки

    Я в фейсбуке рассказываю подлинную историю: Студенты театрального института спрашивают «К. М. , сколько у Вас пиджаков?». Я говорю:…

  • Машенцеву - 46. Скучаю

    Я вообще-то уже привык отмечать день рождения Машенцева без Машенцева. Но сегодня мне опять очень грустно. Мне опять тебя не хватает, Мар.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments