Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

  • Music:

Нет синдрому тревожности!

После возвращения были и суровейшая акклиматизация, и беспощадный джетлаг. Я впервые за несколько лет проспал, причем не что-то там, а выезд на телесъёмку!. Еще была перенасыщенная первая неделя нового семестра с излишне плотным расписанием. Было, к счастью, мягкое возвращение на работу в Неверлэнд (я же собрал хорошую команду и мне не надо сразу за ними все переделывать).
И вот после этого всего констатирую:

Несмотря на всё вышеназванное, поездка к черту на кулички на другой край света выполнила свою главную цель: позволила преодолеть посттравматический синдром, оставшийся от подготовки к защите и собственно таковой. Ощущение тревожности, как мне сейчас кажется, тоже исчезло. Если у «З-бэнда» в близкое время появятся новые песни, расскажу о симптомах подробнее.

Не знаю, правда, как надолго вся эта красота. На носу март, а именно на него с февраля переехало моё ежегодное кардинальное ухудшение моего психологического самочувствия. И не хочу этого, но уверен, и оборотни тоже не хотят перекидываться в полнолуние, но полнолуние у них не больно-то спрашивает.
Вся надежда на то, что профилактика витамином Sea  мене в этот раз спасет.
Tags: визуальный нарциссизм, отдыхая от отпуска
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment