Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Categories:
  • Music:

Яркие моменты моего 2017 года на фотографиях

2017 год для меня очень удачный. Его начало было у меня отмечено вселенским пессимизмом. Впрочем, в феврале-марте это для меня привычное дело, а в апреле я просто слегка перенапрягся. Зато последующие ¾ года были потрясающе успешными. Самое важное: у меня появилась новая работа мечты (сами понимаете, университет никуда не делся) и я защитил докторскую степень. И при этом я жил в своё удовольствие.

А теперь эти и другие новости в картинках:

Новогодние праздники мы с А-кой провели в центре Москвы (спасибо нашим дорогим друзьям!). Было уютно и весело. Только очень холодно.



Семь съёмочных дней мы с Андреем Суворовым работали ведущими на телепрограмме "Поклонение КтулхУ" «Поколение У». Второй сезон в разработке.


Почти полгода играли с командой «Астронимы» в игру на сообразительность «Мозгобойня», потом игра сменила место проведения, а новое нам не понравилось. Но название я сохраню для других проектов.



Вернулась в строй моя акустическая деньрожденская вечеринка «Калигула в Простоквашино». А то, что она прошла в марте, то мало ли у календаря причуд!

ХХ Хлестаковский фестиваль прошёл на сцене «старого ТЮЗа». На этой сцене мой незабвенный брат ставил «Маленькие трагедии» с Г. Цинманом и И. Володарским. А мы тут отметили двадцатилетний юбилей Хлестаковского движения.






День рождения А-ки мы встретили в Ростове-на-Дону.

У меня появилась новая замечательная работа, подобранная как будто персонально под меня. На снимке - с большей частью своей команды.


Концертов "З-бэнда" в этом году было не очень много. Но и не мало. Можно сказать, достаточно. Из них выделить хочется один – это корпоративное выступление на IT-кампе «Дюна». Волшебное выступление, когда мы вышли практически перед незнакомой аудиторией и больше часа дарили ей концентрированную радость. Хороший звук, весёлая публика и наше вдохновение.
У нас с А-кой была великолепная поездка в Будапешт. Правда, там, напротив, было невыносимо жарко.




И другие жаркие поездки летом тоже были.


В ноябре (аккурат перед защитой) мне удалось посетить сразу три литературоведческие конференции. В том числе первую в истории конференцию, посвященную драматургии А.В. Сухово-Кобылина.


И еще одна главнейшая новость: я защитил докторскую диссертацию в присутствии своей семьи, своих учителей и своих друзей.





С наступающим!

Tags: angel_i_ka, neverland, sloop "john b", визуальный нарциссизм, возвращаясь к напечатанному, диво дивное, з-бэнд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Под парусом, или собачья щука

    Во время прогулок под парусом на нашей традиционной стоянке для купания мы поймали немаленькую такую щуку. Совместными усилиями: Митя со…

  • Под парусом, или митин сон

    Идём с Митей под парусом, а он свой сон рассказывает: Прихожу я как-то к тебе, а ты мне хвастаешься: вот, смотри, машину купил. И стоит во…

  • День шоколада-2021, или уж 12 лет как

    На календаре – День шоколада и бескомпромиссный календарь уверяет, что мы с А-кой поженились уже 12 (двенадцать) лет назад. И это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments