Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Category:
  • Music:

Арсенал педагогических средств

На последнем в семестре заседании спецсеминара наконец-то выступила (причем, очень успешно) дипломница, с которой у меня, в отличие от всех остальных ее коллег, нет доверительного рабочего взаимопонимания. Мы обсуждали ее выступления, к нам подошла дипломница Жаворонок, потом Лена Б, в результате, я оказался в компании всех моих действующих подопечных очной формы обучения. Естественно, у них возникает вопрос, что будет дальше.
-- Дальше, -- говорю, -- у нас богатые планы. Тебя (киваю в сторону Жаворонка) надо просто «бить». Вас, Марина будем иезуитски изводить, что, теоретически, должно вас толкать на интенсивную работу "на преодоление". В случае Лены, все еще проще – я ее буду все время недохваливать, ей захочется обратить на себя внимание, это и будет лучшей мотивацией. (*Лена кивает*)
-- Вот я сейчас не поняла, -- обижается дипломница Жаворонок (она постоянно норовит обидеться), -- почему же меня достаточно просто «бить»?
-- Сам не знаю, -- поживаю плечами, -- Просто работает
Tags: СГУ, встречи с прекрасными, табличка "сарказм"
Subscribe

  • Кто мы сегодня?

    Многовекторность деятельности создаёт атмосферу некоторой непредсказуемости. Звонит мне вчера городская администрация. Думаю, хотят спасибо…

  • Почему я редко пишу заметку в блог

    А пишу я сюда мало по двум причинам: Во-первых, кругом столько пишут и стримят, что помолчать и высказывать что-то через два раза на третий…

  • Записки ленивца # 35

    В одном из рабочих чатов Алёна Р. Перепутала завтрашний и послезавтрашний визит, потому что из-за странной январской атмосферы «запуталась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments