Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Category:
  • Music:

Десерт? Серьёзно??!! - 2

И еще (во многом вдогонку к предыдущему): все октябрятско-пионэрское детство мне выносили мозг: настоящую радость приносит вещь (или еда), которую ты сделал своими руками.
А я всегда был ленивым и к тому же неуклюжим и не понимал, какая тут особенная радость. Ты это делал, многократно ошибался, пытался исправить ошибки, устал и теперь тебе этим же самому и пользоваться? Или еще пуще – это самому есть?!
Знаете, став взрослым, я только укрепился в своей позиции. Настоящую радость приносит та вещь или, тем более, еда, которую ты сам ни черта не делал, а просто ее оплатил.
А так как, помимо, ленности, я еще и жадный, то уточню: а лучше, чтобы ты за нее и не платил, а тебя ею просто угостили в знак уважения и признательности.
Вот это я хотел сказать с семи-восьми лет, сейчас просто к слову пришлось.
Tags: возвращаясь к напечатанному
Subscribe

  • Когда со мной лучше не иметь дела

    И они мне говорят: ты предупреждай, когда с тобой нельзя иметь дела, затевать новые проекты, просить написать статью. Хорошо, вот мой кризисный…

  • Немного о признании

    Прошлым летом, я возносил стенания и роптал о собственной недооцененности как сонграйтера/музыканта. Приблизительно тогда же я нашел…

  • Вариант моей судьбы

    Матушка моя Наталия Викторовна недавно вспомнила два взаимосвязанных эпизода из моего детства. Начала с очевидного: я в довольно раннем возрасте…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments