Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Categories:
  • Music:

Шляпа охотника за оленями, или не по Сеньке шапка

В этом году А-ка подарила мне новую шляпу, которая вполне меня устраивает, и я с легким сердцем отказался от старых, а приобретенную в Праге отправил в резерв. Однако, и у этой новой, которая наконец-то подошла к моей не очень внушительной голове, чуть-чуть нарушена пропорциональность полей и тульи, поэтому я не отказываю себе в мании удовольствии искать и другие варианты.
И вот в  Охотном ряду я вхожу в шляпный магазин и первым делом натыкаюсь на шляпу, предназначенную для охотников на оленей, которая волею легкомысленного художника Сидни Пэджета сейчас по недоразумению
считается неизменным головным убором мистера Шерлока Холмса.
А вокруг бушует «Черная пятница», даже в Охотном ряду действуют сумасшедшие скидки и стоит она совершенно смешные для Москвы деньги…
И тут я вспоминаю, какое количество добрых саратовцев ежедневно раздражаются, видя мою «федору». Эпатажа и общественного резонанса мой косплей под мистера Холмса, конечно, прибавит, а вот популярности и народной любви – едва ли…
…к тому же к ней надо совершенно иное пальто приобретать…
Tags: так и было
Subscribe

  • День шоколада-2021, или уж 12 лет как

    На календаре – День шоколада и бескомпромиссный календарь уверяет, что мы с А-кой поженились уже 12 (двенадцать) лет назад. И это…

  • Записки ленивца # 37

    Что нужно, чтобы я отдохнул за ночь? Нужно просто, чтобы всю ночь не снилось продолжение работы. Один раз за неделю так было – поднялся…

  • Когда со мной лучше не иметь дела

    И они мне говорят: ты предупреждай, когда с тобой нельзя иметь дела, затевать новые проекты, просить написать статью. Хорошо, вот мой кризисный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments