Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Category:

Верните мне мой 1967-й. Клипы The Rolling Stones с диска 50-летней давности

А The Rolling Stones тем временем отмечают полувековой юбилей своего единственного психоделического альбома, да и вообще единственного альбома, записанного не в их обычном стиле «Their Satanic Majesties Request». Ну как «отмечают»? Затевают расширенное переиздание и снова на этом зарабатывают.

Этот альбом был в свое время изготовлен ими практически в бессознательном состоянии. Песни из него они не исполняли на сцене до 1980-х годов. Да и вообще в концертный репертуар с диска вошли только две композиции, исполняющиеся необыкновенно редко. Стоит ли говорить о том, что этот диск, являющийся памятник кислотному брожению в музыкальных зарослях так называемого «лета любви» до сих пор остается предельно недооценённым.

А я хочу поделиться с вами двумя официальными Lyric Video, которые по факту являются настоящими клипами с этого альбома.
Верните мене мой 1967-й)))







P.S. Видео, кстати, быстро удалили.
Tags: из жизни песен, фанарь
Subscribe

  • Когда со мной лучше не иметь дела

    И они мне говорят: ты предупреждай, когда с тобой нельзя иметь дела, затевать новые проекты, просить написать статью. Хорошо, вот мой кризисный…

  • Немного о признании

    Прошлым летом, я возносил стенания и роптал о собственной недооцененности как сонграйтера/музыканта. Приблизительно тогда же я нашел…

  • Вариант моей судьбы

    Матушка моя Наталия Викторовна недавно вспомнила два взаимосвязанных эпизода из моего детства. Начала с очевидного: я в довольно раннем возрасте…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments